您的位置:首页 >工作动态>详细内容

工作动态

2021年州纪委第三内部督查组 进驻黔东南职院纪委动员部署会议召开

来源: 发布时间:2021-03-17 08:36 浏览次数: 【字体:

    316日上午,2021年州纪委第三内部督查组进驻黔东南职院纪委动员部署会议在学院行政楼六层会议室召开。州纪委第三内部督查组组长易永刚,州纪委派驻第七纪检监察组组长、州教育局党组成员秦昌锡,州纪委第三内部督查组成员,黔东南职院党委书记邱兴萍,党委副书记、院长杨玲,党委委员、纪委书记杨文富出席会议。各党总支书记,第二届纪委委员,学院纪委全体干部参加会议。

d627590438644332aedab054e2250557.jpg

5478bf964a1b49d5bbf2c07ee263acd7.jpg

    会上,易永刚对内部督查工作的任务及总体要求作了部署。他指出,要提高政治站位,凝聚共识,坚决贯彻落实州纪委对开展内部督查工作的部署要求;要坚持问题导向,把握督查重点,紧紧抓住政治督查主线开展内部督查工作;要加强支持配合,注重效率效果,牢牢把握内部督查工作的方法步骤,确保内部督查工作取得圆满成功、良好效果

 9a9044e8ed28446b9c448978bb6c99ff.jpg

    邱兴萍代表学院党委对州纪委内部督查组莅临我校开展纪检监察系统内部督查工作表示热烈欢迎。他强调,这次督查既是对学院纪委履职情况的一次全面体检,又是对学院建设发展的促进和鞭策,学院纪委要严格按照州纪委州监委和督查组的要求把各项工作做细、做实、做好,确保督查工作顺利开展。要提高政治站位,深刻认识内部督查的重大意义。要严格政治纪律,全力配合和保障督查工作顺利开展。要强化政治监督,为学院高质量发展再立新功。

 0ae3c2ab37174a93a23716cadf98ba54.jpg

秦昌锡在讲话时要求,要提高政治站位,深刻认识开展内部督查工作的重要意义。要强化政治担当,直面问题从实推进内部督查各项工作;内部督查组要找准工作切入点和着力点,精准发现督查对象存在的问题;学院纪委要全力配合、主动认领问题,推动学院纪检监察工作高质量发展。要严肃政治纪律,严格遵守督查工作纪律,严格落实督查工作制度,依规依纪依法开展监督,确保高质量完成内部督查收官任务。

 65b96b7dbce447bdaad98fed68a77773.jpg

学院纪委书记杨文富在会上作了表态发言。

届时,州纪委第三内部督查组将通过听取情况汇报、开展测评、组织个别谈话、查阅工作资料、受理信访举报等方式,围绕政治建设、履职尽责、纪律作风、班子建设四个方面的十个部分内容开展政治体检。

终审 :纪检监察
【打印正文】