您的位置:首页 >信息公开>详细内容

信息公开

关于做好2021年元旦春节期间正风肃纪工作的通知

来源: 发布时间:2020-12-31 16:43 浏览次数: 【字体:

各系、各部门,丹寨万达校区:

    2021年元旦、春节将至,为持之以恒落实中央八项规定精神,坚决防止“四风”问题反弹回潮,营造欢乐祥和、风清气正的节日氛围,现就有关事项通知如下

深入贯彻落实中央纪委印发《关于做好2021年元旦春节期间正风肃纪工作的通知》文件精神,防止“四风”问题反弹回潮,请全院教职员工,认真落实中央八项规定、省委十项规定、州委十二项规定及实施细则精神,严格遵守各项纪律要求进一步增强责任意识,采取有力措施,加强“两节”期间的监督检查工作严防出现违规收送礼品礼金、利用名贵特产特殊资源谋取私利、公款大吃大喝、违规发放津补贴、公车私用、违规操办婚丧喜庆、违规接受可能影响公正执行公务的宴请、旅游安排等问题;要紧盯常态化疫情防控各项政策措施责任落实情况;紧盯形式主义官僚主义新问题新动向和苗头性、倾向性问题等深挖细查打“擦边球”、穿“隐身衣”的隐形变异问题严肃查处在落实中央、省委、州委和学院党委相关决策部署等方面不担当、不作为、假作为问题。严格落实疫情防控期间岗位职责,加强“两节”期间的监督检查,确保廉洁过节。

请各系各部门时传达学习、细化落实举措、严明纪律要求、统筹抓好执行。监督检查中发现的节日期间“四风”问题一律严查快办顶风违纪行为,发现一起查处一起,典型案例一律通报曝光,以铁的纪律确保节日期间风清气正。

监督电话:0855-3930388  13985833299  13765569038

终审 :纪检监察
【打印正文】